L'angolo delle proteste!
Fai sentire il tuo malcontento!
| Maria
(unicodio@freemail.it) |
Fri
24/11/2000 - 19:34:50 |
| ATTENTI
AI TRUFFATORI VIRTUALI!!! |
Vorrei
approfittare di questo spazio per raccontarvi una spiacevole
esperienza che ho fatto nella speranza di aiutare a qualcuno
a evitare una truffa simile. Un po' di tempo fa ho scoperto
uno dei tanti siti che ti propongono attività redditizie via
internet: il sito in questione è CIAO.COM, che assicurava
un lauto compenso a chiunque avesse scritto opinioni su vari
prodotti commerciali.
Mi sono iscritta a tale servizio, accettando così
anche un contratto che, fra l'altro, avrebbe dovuto assicurare
l'impegno dei gestori del sito al pagamento. Io ho adempito
a tale contratto, scrivendo opinioni per una somma attorno alle
60000... Peccato che poi, al momento di pagare, nessuno si è
più fato vivo e nessuno abbia preso in considerazione le mie
email con cui chiedevo gentilmente spiegazioni.
Recentemente ho poi scoperto che il sito è poi scomparso
trasformandosi in CIAO.WEB, una cosa del tutto diversa
che non offre alcun tipo di spiegazioni riguardo all'accaduto
e ai pagamenti mancati (infatti non è successo solo a me, ma
anche ad altre persone per quanto ne so). L'esperienza mi è
servita di lezione: mai fidarsi di proposte del genere, però
non voglio lasciare perdere la faccenda.
Vorrei sapere se c'è qualcun altro nella mia stessa
situazione e se è stato possibile prendere provvedimenti vi
prego di contattarmi. GRAZIE
Maria
|
| Lucio
(xxx@xxx.it) |
Mon,
27 Nov 2000 - 23:13:25 |
| ATTENTI
AI TRUFFATORI VIRTUALI!!! |
CIAO.COM esiste ancora, hai provato ad andare su http://www.it.ciao.com/?
Lucio
|
| Anna
(xxx@tiscalinet.it) |
Sun, 24 Dic 2000 - 14:21:59 |
| ATTENTI
AI TRUFFATORI VIRTUALI!!! |
Per non parlare di Godado.it che non mi spedisce l'assegno dei soldi accumulati col loro motore di ricerca.
SMSCASH invece mi ha fatto compilare un modulo chiedendomi varie informazioni personali e non mi è arrivato MAI un SMS. Secondo me si vendono i nostri dati personali.
Anna
|
| Godado
ti paga? (xxxxx@tiscalinet.it) |
Wed, 23 Mag 2001 - 12:27:43 |
| Per
Anna |
C'è
qualcuno che ha ricevuto i soldi fatti col motore di ricerca
godado? a me risulta che quando fai parecchi clic in un giorno
e accumuli soldi,ti sospendono il servizio accusandoti di aver
usato un fantomatico programma e di averli truffati. se qualcuno
ha informazioni in merito scrivetemi vi prego e raccontatemi
le vostre esperienze.
|
| Anna
(anna@tiscalinet.it) |
Friday, July 13, 2001 - 23:47:37 |
| Oooops... scusate. |
Volevo scusarmi con quelli di Godado perche' ho ricevuto i soldi per gia' due volte mentre non ho mai visto nulla di tutti gli altri programmi!!!
Solo un ... oops....
Anna
|
MorganaWeb
 |
Sunday, July 15, 2001 - 20:21:03 |
| MorganaWeb e Godado. |
Godado è un motore abbastanza completo, trovi abbastanza siti, comunque a parte il pagamento (avremo ricevuto si e no 100.000 lire in un anno, non lo teniamo per guadagnarci) siamo favorevoli al suo filtro anti-pedofilia... un po' meno al fatto che per registrarsi bisogna acconsentire a che i nostri dati siano disponibili a tutte le ditte che hanno contatti con lui.
MorganaWeb
|
Per inoltrare le vostre proteste o rispondere potete utilizzare i moduli sottostanti che garantiscono l'anonimato dandovi la possibilità di non inserire il vostro indirizzo di posta elettronica se non volete ricevere risposte personali se non attraverso questo sito.
Allo stesso modo anche le repliche possono rimanere anonime, l'unica condizione posta è la scelta di un alias (scelto da voi) che vi renda identificabili per una migliore comprensione in chi legge.
|